Сентябрь

Ну, вот и всё – засентябрило,
Умчалось лето в никуда,
Остыло жаркое светило,
И наступили холода.

Уж скоро землю снег покроет,
Деревья сбросят всю листву,
Моя ж душа, как узник волю,
Всё время будет ждать весну.


Рецензии