Моя Любимая Москва

Моя Любимая Москва
Целую твои окна и дома
В тебя я с детства влюблена
И буду век тебе верна
Арбат, Таганка и бульвары
И златоглавых куполов многоголосье
Стихи поэмы и романы
Дорог, прудов, домов забавные колосья
И Красной площади живой родник патриотизма
Москва, ты словно девушка прекрасна и стройна
У нас ты на земле красива и одна
Шепчу и повторяю вновь
Москва моя сердечная семья
Моя любимая Москва
Целую твои окна и дома


Рецензии