Завалинка забытая

Завалинка, завалинка,
     Завалинка моя!
Я помню её маленьким,
     С ней подрастал и Я.

Как делать было нечего,
     Мы все тянулись к ней.
Там обсуждали вечером
     Все сводки новостей.

И спорили нередко,
     Играли мы на ней,
В любимой деревеньке,
     Красавице моей!

Сейчас забыто многое..
     Нельзя забыть её,
В ней детство босоногое,
     И чьё-то, и МОЁ.


Рецензии