Окна RUS. ТА

Осторожность
в политике
История по настроению
воспринимает -
и как трусость.

Эволюция -
меньший оптимизм,
чем деградация -
пессимизм.

В грязной
политике
не роются -
чистыми руками...

Общество -
это в наименьшей степени -
Я ХОЧУ!,
и в наибольшей -
А МНЕ - ПОЗВОЛИТЕЛЬНО?..

Козлы и бараны
внушаемее -
даже овец.

IQ заменим -
            на QR...

В кумирах
нуждаются -
только жалкие...


Рецензии