Осень выдала мне квоту

Дорогой мой, роща плачет,
Лето где-то заблудилось.
Заблудилось, не иначе,
Дней июльских не родилось.

Август скошен под гребёнку,
По жнивью гуляют птицы.
Босоногою девчонкой
К сентябрю пора прибиться.

Во владениях Сварога
В сундучке светило прячут.
Предосенняя тревога....
Я влюбилась, не иначе.

Ночь — черничное варенье,
Пахнет яблочно-медово.
На заре осенней пенье
Романтично и бедово.

Я не слышу грусти ноту
В сентябрёвом крике грачьем....
Осень выдала мне квоту
На любовь и на удачу!


Рецензии
Валечка, присоединяюсь к словам Александра.
Стихотворение перечитал с удовольствием несколько раз.
Рукоплещу
Я.

Коеочём   28.10.2022 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.