Вот и осень стоит на пороге...

Вот и осень стоит на пороге.
Ну и как же ее не впустить?
Даже если сердечко в тревоге-
Надо дружбою с ней дорожить.

Ну и пусть, что листву рассыпает,
Ничего, что дождлива подчас.
Осень разной порою бывает,
Но старается только для нас.

Пусть приходит, откроем оконца!
Надо встретить, и чаю налить.
И она, нам прольет ещё солнце
И сумеет нас всех удивить.

Приходи! Я всегда тебе рада!
И хочу, как и прежде дружить.
Мне оттенки нарядов по нраву.
Так давай, будем в вальсе кружить!


Рецензии