Я вернусь

Сядьте за стол, друзья и родные
И пусть меня нет рядом с вами,
Настанут поверьте мгновенья иные
И буду я вновь вместе с вами

Забудем разлуки мы тяжкое бремя
Сердца запоют в унисон,
И раны залечит всесильное время
Печаль растворится как сон

Я стал чуть взрослее, а может старее
И все же я тот кем и был,
Забыл я сегодня про свой День Рождение
Но вас никого не забыл

Я месяц в обнимку со своим автоматом
И женскую ласку забыл,
Но греет мне душу мечта о возврате
Любимую я не забыл

Я знаю что встретят теплом и уютом
Мой город и дом мой родной,
Чужая земля мне не станет приютом
Я точно приеду домой!

23.03.2022.


Рецензии