Вникаю в постулаты Канта. Двустишия 3

*Тату набьём по предоплате;
бесплатно? – морду, чтоб молчал.

*Муж – золотой, в ломбард не взяли,
а в вытрезвитель – на ура!

*Из пенсии копил на Bentley,
но санкции сорвали план...

*Злой комендант приказ повесил:
«Всем! – Уходя, гасите Свет!»

*Вникаю в постулаты Канта
во сне, – прошу не кантовать!

*И Мендельсон, и Менделеев
старались, а по факту – брак...

*Качусь по Малой Спасской, зая,
колбаской – в ресторан; я – за!

*Бельё сначала замочила,
потом и мужа: задолбал...

*Отдал свой голос депутату,
прошу вернуть, я не Му-Му.

"Висят сосульки, осторожно!"–
порой и ЖЭК бывает прав...

      11.09.2022г.


Рецензии
"Не шутите так, братцы, с народом.
У народа приколы свои".
Давно не заходила к Вам в гости,
вот решила наведаться.
Спасибо за улыбку, Сергей!

Людмила Степановна Небесная 2   14.09.2022 14:57     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
Рад Вас видеть!
С уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   14.09.2022 17:06   Заявить о нарушении