Муха-цокотуха ххх детям и женщинам не читать!

Муха по полю шаталась.
Муха где-то пое*алась.
Подработала пиз*ой,
но зато теперь с деньгой.
Пошла муха в центр торговый,
самовар купила новый.
Притащив его домой,
закатила пир горой.
Позвала к себе гостей:
всех отъявленных бл*дей.
Пригласила всех подружек:
всех букашек-побл*душек.
Созвала к себе гостей:
таракашек-еб*рей.
Были там на балабасе
Жук с Муравьем-два пид*раса.
Были так же на гулянке
Вошь с Блохой-две лесбиянки.
Был там так же пианист
Тараканчик-онанист.
Гости пьют и веселятся,
кое-кто ушел еб*ться.
Муха всем гостям дает
в задницу, в пиз*у и в рот.
В самом разгаре гулянка и вдруг,
с небес на парашюте спускается Паук.
Гости все перепугалися,
по затаркам разбежались
и оставили Муху Пауку-
восьминогому злодею-маньяку.
Вот Паук на Муху смотрит,
хищных глаз своих не сводит.
Затем, к Мухе он подходит,
перед Мухой х*ем водит.
Ее к стенке приковал
и х*ем по лбу уе*ал.
Вот достал Паук кинжал
его к х*ю привязал
и над Мухой Паук изголяется,
а Муха кричит-надрывается,-
-Ой вы, гости, мне помогите,
вы злодея-Паука погубите,
а не то сейчас он влет
мою жопу разорвет.
Но гости на очке сидят,
помочь мухе не хотят.
Стал Паук ее еб*ть.
Вот настал момент кончать,
и Паук закайфовал,
да всю Муху обкончал.
Муха вся белым-бела -
сперма со всех дыр текла.
Вдруг откуда-то летит
маленький Комарик.
На х*ю его висит
маленький фонарик.
К Пауку он подскочил
и ему пиз*ы вломил.
Затем саблю вынимает,
Пауку башку срубает.
Бошку в угол запинал,
с Мухи цепи посрывал,
Муху за руку берет
и такую речь ведет,-
-Я злодея погубил?
Я башку ему срубил?
А теперь пойдем в кровать:
буду я тебя еб*ть.
Эй! Е*учие козявки,
вылезайте из-под лавки,
будем снова пить-гулять,
е*ля будет здесь опять.
Гости за столы садятся,
пьют, поют и веселятся.
Ну а Муха с Комаром
где-то тарятся вдвоем
и куралесят целый день,
ведь это делать им не лень.


Рецензии