Люблю тебя

Там, где мечтам предела нет,
Где грёзы слаще, чем щербет,
На самой лучшей из планет,
Останусь с морем тет-а-тет.

Волны морской аквамарин
Просветит  солнце до глубин.
А вечером на гладь лагун
Польются звуки дивных струн.

Прелестных раковин нутро
Ждёт лунных бликов серебро,
Струящихся сквозь  волн плиссе,
Чтоб в перламутровой красе

Переливался лунный свет,
В жемчужинах оставив след.
Браслет жемчужный теребя,
Шепну волне: "Люблю тебя..."

10.09.2022г.
*
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=488279
*


Рецензии
Красивые грёзы!!! Море и всё, что связано с ним... Невозможно не любить!!!! С ув.

Лида Волик   23.02.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.