Мне осколком поранило сердце

Мне осколком поранило сердце,
То навет взорвался грохоча.
Клевета вся обсыпана в перце,
Против них только мат сгоряча.

Не отмыть эту грязь не простую,
Заверений раздав в пустоту.
Лучше будет,оставить лихую,
Маску тёмную,черни молву.

В жизни с нею легко и надёжно,
Хамство в норме,не рушит устой.
И попасть в наглеца не так просто,
В лицо плюнешь,плевок золотой.

И не в моде сейчас добродетель,
Совесть в задний карман положу.
Я про честь и добро,как свидетель,
Только дочке тайком расскажу.


Рецензии