дрова

незаметно осыплется осень,
забелеет зима за окном,
мы былые обиды отбросим
и вдвоём помолчим об одном.
коротко календарное лето
и погоже оно не всегда,
как бы нам невзирая на это,
научиться любить холода?!
мы на кухне печурку затопим,
с приоткрытою дверцей пускай,
на огне заварю турку кофе,
а себе — бергамотовый чай.
да, мы разные, это нормально,
такова ипостась ДНК,
все конфликты решаются в спальне,
что даёт притереться слегка.
ты души моей сладкая долька,
что да как, мы ещё поглядим,
дров по жизни наломано столько,
что нам хватит на множество зим...
.
11.09.22
фото автора


Рецензии