Акварельная дорога

Акварельною дорогой,
Нерассказанной мечтой
Ты укажешь мне путь к Богу
Через боли и покой.
Ты напишешь мне немного -
Алой кровью два письма,
Чтоб не мучила тревога
Мои мысли и слова.
Ты оставишь мне на память
Пару книг и пару фраз,
Чтобы грели меня в замять
Пламенем любимых глаз. 


Рецензии