Большего не надо!



У жизни на передовой
Я был, а бо;льшего не надо.
За то спасибо, что живой,
И на щеке моей помада.

А на руке моей часы,
Всего две стрелки у разлуки,
А у судьбы две полосы,
На стуле платьице и брюки...

Слова признания пусты
В тумане праздного загула…
За то спасибо, что не ты
Меня сегодня обманула.

Цунами выплеснуло нас –
На берегу две каравеллы...
Всё это было и не раз –
Два эпизода у новеллы.

За то спасибо, что ждала,
Считая искры звездопада,
За то, что шёпотом звала...
Зови, мне бо;льшего не надо!


Рецензии