Анекдотизм. О бедном гусаре замолвите слово

Уездный город N.

Поручик Ржевский на балу в тусовке шумной
В молчании танцует с девой юной.
"Загадка..." - произносит та несмело:
"Посередине жёлтое, вокруг всё бело".

Очередных два пропустив прихлопа,
Немного обалдев, поручик произносит: "Ж.па-с"
Не ожидая скабрезных замашек,
В растерянности та: "Да это же ромашка..."

Едва сдержавшись закатить покрепче:
"Да ну-с. Уср.ться легче-с!"
Тут дева в слёзы: "Вот нахал!" -
"Ну, Вас ещё я не пахал-с...

Как трудно быть, поверьте, жеребьём-с.
Гусары. Одичали-с. Коз ... гребём-с!!"


Рецензии
Шедеврально, Валерий!
Стихи меня отправили под стол…
Спасибо Вам за юмора укол!!
Прошу Вас порадовать мою маму с 88-летием
в рецензии на первый стих на моей страничке.
Большое спасибо!

Владимир Утин   27.10.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.