Радуйся

Радуйся жизни,ведь это так просто
Следуй инструкцией,смотри ведь -не сложно.
Улыбайся прохожим,будь вежлив всегда
Даже тогда,когда в жизни ****а.

Даже когда тебе гадко и сложно
Радуйся,сука,насколько возможно.
Сознание твое победит бытие
Ты победитель сейчас и везде.

Счастье и радость это всем нам так  нужно
Возьмёмся мы,братья,за руки дружно.
Гнилые улыбки, сомообман
Такой вот не хитрый общества план.

Если не радостен внешний твой вид
Ты какой то зануда,подозрительный тип.
Иди ка ты нахуй скажем мы хором
Не по пути тебе с добрым народом.

Камнем в тебя бросит самый счастливый
А нехуй ходить с еблом здесь унылым.
Что? Возразить ты вздумал толпе?
Как муху прихлопнут тебя в суете.

Главное в жизни быть таким же как все
Всегда будь доволен,навеселе.
Бухай ка почаще,еби проституток
Счастливым ты будь в любое времени суток.

Работай на дядю,не прирекайся,
За зависть свою ты срочно покайся.
Не думай о завтра,зачем оно нужно?
Будь идиотом,зато таким дружным.

Это закон,такая система
Не нужно тебе быть умнее оленя.
Не борись с Голиафом,ты улыбайся.
Все равно ведь ты сдохнешь,и не старайся.


Рецензии