Пронеслись по стране ветры злые..

Пронеслись по стране ветры злые,
Демократии рвы, да ухабы
И предстала моя Россия
Деловой и стервозной бабой.

Ослеплённая мнимым величием,
Ни стенаний, ни жалоб не слышит
И с застывшим  от ботокса личиком
По судьбе не идёт, а пишет.

И в речах и в ее заявлениях
Слышны ноты надменного тона,
Каблуки автоматом сами
Выбивают буквы закона.

Рядом спутник ее несчастный,
Проживает с ней между прочим,
Незаметный и непричастный
Не отец для детей, а отчим.

Все, что создал Народ-Хозяин,
Промотали лихие партнёры ,
И тебе деловито оставив- ничего,
Только мусора горы.

Ты же марку держать пытаешься,
Но боишься правду признать,
Что свою судьбу проиграла,
Проиграла , как Родина- Мать.

Ты сотри макияж разноцветный,
Дай естественный цвет лица
И верни своим детям бедным,
Не партнера, родного Отца.

2019


Рецензии