неоднозначность

Все в мире есть неоднозначность
Исходов смыслов всех не счесть
И мнений разных всех полярность
Как не пытайся не учесть

У каждого своя дорога
У каждой вещи свой резон
Но в жизни вариантов много
Какой и кем будет пройден

И пусть нам дан от колыбели
От Бога каждому свой путь
Но если б сильно захотели
Слегка могли бы и свернуть


Рецензии