осенне солнце

Утро туманное,
Утро осеннее,
Дождем поливает
И дарит смирение

Все птицы застыли, 
Животные рыщут
И мы в этой вате друг
друга не слышим.

Волшебное время,
На просеке дикой
Забыло поставить
Ногу на стремя.

Коней придержи
Дай минуту подумать
О том что прошло
Что уже не вернётся.

О будущем рядом,
Чем оно отольется?
Закатом холодом,
Расскажет нам солнце.


Рецензии