О чём-то важном сказать хотят

Ветер-это природное явленье,
Поэтому кусты,цветы,деревья,
Приходят в шумное движенье,
Как будто,о чём -то важном,
Они хотят сказать друг другу,
Иль песню спеть своей подруге.


Рецензии