Биби, ай-я-яй...

Непослушная Биби
на горшок не просится,
делает в штаны пи-пи,
когда ей захочется.

Год исполнился Биби!
Что же получается?
Ходит на горшок пи-пи
или не старается?

Наша девочка Биби
теперь делает пи-пи,
куда нужно, куда можно --
правильно и осторожно!


Рецензии