Обида

Не делайте себя заложником
Чужих обид.
Жизнь прекрасна в своём становлении,
А не в решении проблем чужих.
Каждому она дана по праву,
И освещена перстом,
Так зачем же,право,
Чужою жить,
Словно избивать себя хлыстом.
 


Рецензии