Куда там пушкинской Татьяне

ПОЭТИЧЕСКИЕ ЭПИСТОЛЯРИИ.
ДОСЛОВНО.

Рецензия на «Екатерина Стриженова» (Лариса Дудина)

Лицо надёжное канала
В запале руку поломала.
Теперь придётся всё сначала:
В угаре ногу поломать,
Чтоб дальше не пришлось ей врать...

Геннадий Генцлер   11.09.2022 07:10   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Жил-был один Великий Канцлер,
Писал, как курица ноганцлер!

Лариса Дудина   11.09.2022 07:13   Заявить о нарушении / Удалить

Лариса, перейдя на личности,
Забыла про эффект вторичности.
И жалко начала скулить,
Что Дудиной ей плохо быть.

Геннадий Генцлер   11.09.2022 07:18   Заявить о нарушении / Удалить

Брехает Канцлер? Ну, так что ж:
Ввязаться в свару невтерпёж.

Лариса Дудина   11.09.2022 07:34   Заявить о нарушении / Удалить

Брехала дурочка с рассветом -
Ей не в первой хамить поэтам.
Ну что ж, дурное воспитание
Дано убогой в наказание.
Не зря в одном мультфильме крыса
Поэтом названа "лариса".
Виляйте, милая, хвостом
Пока не съедены котом...

Геннадий Генцлер   11.09.2022 07:40

Картинка из Интернета. К ЛАРИСЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.


Рецензии
Да, уж Лариса - не Татьяна,
И на лицо видать изъяны...

Очень остроумно, Геннадий!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   27.09.2022 23:49     Заявить о нарушении
Отлично отреагировали.
Спасибо, Евгения.
С признательностью и неизменно добрыми пожеланиями.

Геннадий Генцлер   28.09.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.