Пойдём навстречу...

Кто жизнь даёт? Спаситель наш, Господь!
Как откликаемся на Божию любовь?
Христа не видим, но мы видим человека.
Пойдём навстречу  – и возрадуется Бог!
Он дал мне сердце,  чтоб я ближнему помог.
Вся слава Господу! Спасения Он рог.
Его любовь сияет нам от века!

11.09.2022


Рецензии