Воспломеняяюший миг

ВО ТМЕ НОЧНОЙ,
МНЕ СНИШЬСЯ ТЫ,
И СНОВА ТИХА ТЕ МЕЧТЫ,
ЧТОБ РЯДОМ ОКАЗАЛЬСЯ ТЫ.
И СНОВА ТЕНИ ОТ ПУСТОТЬ,
И ВНОВЬ НЕ СБЫВШЕСЯ МЕЧТЫ,
ВО МРАКЕ ТИХОЮ НОЧЬ,
ТЫ СКАЖЕШЬ ВНОВЬ ЛИШЬ МНЕ ПРИДИ,
И СИДЯ ТИХО У ОКНА,
ТЫ ВСЕ ЖЕ ЖДЕШЬ ОДНУ МЕНЯ.
А Я ВСЮ НОЧЬ В ОГНЕ ГОРЯ,
ВСЕ ЖДУ ЧТО ПОЗОВЕШЬ МЕНЯ,
К СЕРДЦУ ПРИЖМИ СКОРЕЙ ПРОШУ,
ВЕДЬ Я ЖЕ СИЛЬНО ТАК ЛЮБЛЮ.
И ЛИШЬ СУДЬБУ БЛОГОДАРЮ,
ЧТО ДАЛА МНЕ ТЕБЯ ТОГДА,
КОГДА РВАЛАСЬ МОЯ ДУША,
В ТВОИХ РУКАХ Я ОЖИЛА.
И ПЛАМЕНЕМ ЗАЖГЛАСЬ ДУША,
ОНА ГОРЕЛА БЕЗ КОНЦА,
ЧТО ДУШУ МНЕ ЛИШЬ ОБОЖГЛА,
ГЛАТОК ЛЮБВИ ЛИШЬ МНЕ ДАЛА.
ЛЮБОВЬЮ СМЕРТИ СВОЮ НАШЛА,
И СНОВА В ПЛАМЕНИ ТОГДА,
И СНОВА ОЖИЛА ОНА,
ПЫЛАЯ СТРАСТЬЮ БЕЗ КОНЦА.
В РУКАХ ТВОИХ Я ОЖИЛА,
И СТРАСТЬЮ ЛИШЬ ЕДВА ДЫША,
СГОРАЮ В НОЧЬ Я БЕЗ СЛЕДА,
И ВНОВЬ ПАЕТ МОЯ СТРУНА.
А НОЧЬ ПЫЛАЕТ ДО УТРА,
ТЫ ПОДОРИЛ МНЕ ДВА КРЫЛА,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ НА НАВСЕГДА,
ВЕДЬ НА ДВОИХ ОДНА СУДЬБА.


Рецензии