***

Мы хотим, чтоб  дорог золотые извивы
Принесли б туесок, в нём добра да любви бы,
Верим в радостный миг и счастливое завтра.
Кто мечты и достиг, коронован ли в царство
Вечных сладостных мук от её исполнения?
Или хватит двух рук, перечесть все мгновения,
От которых дрожит на сердцах вдохновение,
Да листает душа томик удовлетворения.


Рецензии