За Любовь!

Осень всегда обостренье небытия,
Горят стихотворенья недожившие до тебя.
Все что случилось прежде с грифом Секрет
На любовь в нереале жестко - запрет.

Там где светило Солнце и сияла земля
Из головастика вылупилась вырастала змея.
Вот она зашипела брызнула ядом в лицо
Москва в ошейнике, подземки кольцо.

Осень в душе гуляет. Дождик смывает яд.
Память сорвёт навеки змеиный наряд.
Все что случилось прежде лишь этикет,
Жалко убить головастика, а змею- нет.

Осень всегда обострение небытия,
Из черепа змеи выпью вдохновения.
Виноградное вино -  тёмная кровь...
Не чокаясь - тост - "За Любовь!"

Лр.

11.09.2022





 


Рецензии