То настроение терять я не хочу

То настроение терять я не хочу
Что получил от вас от всех
От братьев и сестер моих
Кого любил, кого люблю, кого ещё я полюблю,

И буду я беречь его, не уходи скажу,
Не возвращаться мне туда,
Где был я прежде до вас всех,
Где нет всего что есть у вас,

То настроенье, нет, веселье,
А может даже вместе всё,
Запутался, но хорошо,
Что всё же это было,

А как я не хотел идти сюда,
О кто бы знал и чуствовал тогда,
Но всё потом мне поменяло,
И как я рад что так произошло.


Рецензии