О, Кот! Поэт-меломан

Рецензии на «О, Кот! Творческий альянс» (Надежда Корн)
<Похвалила я кота,
Помурлыкал он, слегка,
Снова в строки погрузился,
Вновь шедеврик появился!>
http://stihi.ru/2022/09/07/2845

               ***
Замечательный дуэт- кот порвал весь интернет!
     Ирина Борис
     --------------


               ***
Котик пишет и строчит,
мур да мяу - говорит,
Надя, Надя, я - поэт
и несу тебе я свет!
Поднимайся ты с постельки,
кофе пей, играй в затейки,
я с тобою навсегда!
Кот прекрасный - это Да!
     Ольга Руда
     -------------

Рецензии на «Звезда интернета, о, гений, мой Кот!» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2022/09/02/7370

               ***
К неким приходит Муза,
А ко мне приходит кот,
Для меня он не обуза,
Он стихи мои поёт.
     Пётр Одесский
     ------------------

               ***

вдохновитель песен
и многих стихов
о как интересен
лучший из котов
     Владимир Гельм
     ----------------------


-------------
Мой ответ
-------------

Кот любимый, золотой,
Ты всегда, всегда со иной,
В стужу, в зной, и в дождь, в туман,
Мой нежнейший меломан,
Песни ласково мурлычешь,
За одним стихи ты пишешь,
Ты мой гений, мой герой,
Шаловливый ты порой,
Озорной, игривый зайчик,
Ты - любимейший мой мальчик!

10.11.22.        Н.К.




               


Рецензии
Кот прекрасный меломан -
не способен на обман!
Так правдивы его чувства -
и мурчит он искуссно!

Наших котиков мы любим,
их погладим, приголубим!
Они нам песенку споют,
пушистой шёрсткой к нам прильнут!

За котиков!!!!

Вера Балясная   11.12.2022 23:51     Заявить о нарушении
Какой эксик милый, Верочка!
За Котиков!
Доброй ночки, пушистых снов!
Обнимаю!

Надежда Корн   12.12.2022 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.