Перекос

#эпатажизм

Потребление и секс,
Секс и потребление,
Потребление и секс,
Вот и все стихотворение.
У поэта отупение.
Потребление и секс,
Секс и потребление.
А автору дебилу
Пяти минут, чтобы вставить,
Не хватило.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии
Смело, эпатажно, но в то же время жизненно и правдиво, Юрий. #заэпатажизм

Нат Весенин   11.09.2022 09:46     Заявить о нарушении