Купидон

Наш славный нежный Купидон,
Не рады люди твоей яви!
Ты настигаешь как циклон,
Всю жизнь готов поправить.

Но если есть благая весть,
То ты ее приносишь!
Ее не просто разглядеть -
Почувствовать не сложно.

И нет таких мощей земных,
Чтоб вырвать твои стрелы:
Прицел - готов - она летит
В сердца обоих - здесь нет первых.

О страстный, мудрый Купидон,
Ты покоритель жизни вечной,
Рассказывай стрелой о том,
Как стать нежнее и сердечней,

Как побороть свой страх немой,
Пред силой сильной, всемогущей,
И встать к себе своим лицом,
Становясь все чище, лучше;

Суметь не спутать свет со мглой
Поможешь ты - ты вездесущий,
И станет каждый сам собой,
Души пустые Храмы руша.

Наш славный, милый Купидон,
Не милуй ты нас, грешных,
Миров ты Высших высший эшелон
Не видная опора и поддержка.


Рецензии
Васенька совсем пропала -
Перешла на Настеньку.
Перекручена накалом
Клонодельной пластики)))

Ария Старк   10.11.2022 20:23     Заявить о нарушении