Любовь поэта...

Любовь поэта...


Владимир Герун




Я  в  степях  российских  затерялся
И  тебя  найти   я  не  могу,
На  тебя  смотрел  и  улыбался
И  вот  я  -  бегу,  бегу,  бегу...

Едем  снова  на  своей  машине,
Степь  кругом  - до  горизонта,  вдаль,
Тишина  да  и  шуршат  всё  шины,
Русская  навалится   печаль...

Ни  села,  ни  города  не  видно,
Только  небо  и  кругом всё   степь,
Я  соскучился  и  мне  в  душе  обидно,
Ты  исчезла и  теперь  ответь...

Элеватор  вот на  горизонте,
Мы  к  нему  приедем  за  полдня,
И  Россию  вы   мою  не  троньте,
Мы  к  нему   поедем  радостью  звеня...

Где  моя  любовь - шальная  радость,
Ты  моя  кровиночка -  фонтан,
Обниму -  в  душе  такая  сладость
И  расстаться нет  уж  сил - я  пьян...

Ты  замри - то   века  мгновенье,
Это   состояние   любви ,
Душу  поднимает  вдохновение -
Только  слышу   ток   своей  крови...


Рецензии