Радостный день

Ах, порадовал денёк, ах, порадовал,               
Красотою неземной мир обрадовал!
После дождика с утра вышло солнышко,
Долго ждали от небес это ведрышко.
Засверкали на листве капли – бусинки,
Загорелись на полянке цветы лютики!
Наша яблонька ветвями к солнцу тянется,
В желтых яблочках стоит раскрасавица,
Словно девица нарядом своим хвалится.
Вдоль по улице идти любо – дорого,
Льется тихий солнца луч словно золото.
И встречает новый день трель соловушки,
Исполняет свою песнь для зазнобушки.
И душа стремится ввысь, к свету тянется,
Словно птица в небесах растворяется.
Радость плещет через край – разливается,
И любовью этот мир наполняется!


Рецензии
Ирина!
С Иисусом радость - каждый день,
Уходит прочь печали тень.
Радости Вечной во Христе желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.09.2022 22:03     Заявить о нарушении