Девочка скромница

Почему-то мне всё помнится
Девочка -- скромница,
Хоть встречались мы всего лишь раз,
Развела Судьба надолго нас.

Я конечно был не прав тогда,
Как наглец иногда,
Хотел тело девичье познать,
Испытать благодать.

Но в Любви не надо так спешить,
Чтоб потом слёз не лить,
Изливай побольше нежности,
Сочини для неги жаркий стих.


Рецензии