Я знаю, расстаёмся не надолго

Я знаю, расстаёмся не надолго,
Ты вновь вернёшься как придёт весна,
И в имени твоём прошедшая суббота,
Нам навсегда запомниться без сна.

Прогулкой тихой, не спеша среди аллеи,
Мы говорили будто ни о чём,
И каждый что-то о себе доверил,
Нас грела теплота и время наедине, вдвоём.

Когда листва от золота искрится,
И вновь идёшь гулять ты в парк,
Не бойся воспоминаньями забыться,
Ведь сердце помнит - бываешь счастлив просто так.

10.09.2022


Рецензии