Есть ли бессмертие?

Есть ли бессмертие? -Есть!
Здесь животворящие тайны, здесь!
Они оживляют умершие души
Истинны слова Спасителя, послушай:
Нужно плоть Мою есть и кровь Мою пить,
Чтобы вечно жить! /Ин.6,54/

Таков залог бессмертия,
оживляющий от ран
В душе каждого из христиан

(См. наставл. свт.прав. Иоанна Кронштадского )


Рецензии