Звериный оскал фашизма

ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ФАШИЗМА

Из туч чугунных льются слёзы ,
Знать , небо плачет за людей . . .
Забор колюч , забор не розы ,
Ты вспомни стоны лагерей ! . .

Не канул в Лету крематорий ,
Доныне пепел вопиет ,
Глаголет зверь : " Профилакторий
Излечит мощи и скелет ! . . "

Ты вспомни зубы золотые ,
Смеясь , их рвал хмельной палач ,
Озёра глаз его пустые ,
Ему противен детский плач . . .

Но нет лица - есть только рожа ,
Звериный видится оскал ,
Ему нужны власы и кожа . . .
Кто ж нечисть смрадную создал ? ! .

Освенцим помнит кровь и слёзы -
И помнит стоны Бабий Яр ,
Шипы свинца , Господь , не розы ,
Облаял трупы злой овчар . . .

Нельзя никак забыть былое ,
Нельзя забыть кромешный ад ! . .
Опять лютует племя злое ,
Деменция - недуг , распад . . .

Мозги размякли у пиндоса ,
Его давно маразм гнетёт ,
Но чтят подонки кровососа ,
А пустота десницу жмёт . . .

Целует смрадный зад иуда ,
Подачку жаждет иудей ,
Играет роль актёр - паскуда ,
Смакует " дурь " позёр - злодей . . .

Жиду потворствует Европа ,
В подтексте радуга цветёт ,
Смердит давно большая ж . . а ,
Безмозглость Англию гнетёт . . .

Взбесились неучи повсюду ,
Не знают сушу и моря . . .
Всевышний , как унять иуду ,
Клыки воняют упыря ? . .

Молчит Господь . . . Нет , Русь , ответа ,
Одна осталась в мире Рать ,
Антоним тьмы - флюиды света ,
Безмозглым светоч не распять ! . .

По стану свеч стекают слёзы ,
Ужели жертвенность нужна ? ! .
Не расцветут на пепле розы ,
Не разрешит цвести война . . .

Скорбит , стеная , Бабий Яр . . .

11 . 09 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии
Мда.. А свой фашизм глаза не колет, придурок?)
Вам нарисовали каких то абстрактных фашистов - вы в них поверили. Я понимаю, почему - своих мозгов нет.
Но можно же чуть чуть подумать то надосуге? Хотяяя.. Чем?)

Кио Рио   11.09.2022 09:48     Заявить о нарушении
Мне жалко вас ! . .

Павел Греков   11.09.2022 09:58   Заявить о нарушении
А мне жалко вас)

Кио Рио   11.09.2022 09:59   Заявить о нарушении