Двадцатая осень

          Светлой памяти любимого мужа…

Двадцатая осень…как нет тебя с нами…
И снова холодные плачут дожди.
И всю эту боль не заменишь словами,
И время не лечит, хоть сколько не жди.

Двадцатая осень…тебя вспоминаем,
Улыбку твою и родные глаза.
Как вместе когда-то смеялись, не зная,
Что время уже не вернётся назад.

Двадцатая осень…и выросли дочки
Без папиных сильных и ласковых рук.
Мы помним и любим по-прежнему очень…
Но слёзы разносятся вновь на ветру…


Рецензии