Осенняя зарисовка

Ветер гнёт верхушки сосен,
Задувает фонари,
Как ребёнок  плачет осень
И пускает пузыри.

Заскучала даже кошка
Нет тепла давным-давно,
Утром, жёлтое как брошка,
Смотрит солнышко в окно.

Выход  в лето  заколочен,
В парке лавочки пусты,
И темнеют у обочин
Погрустневшие кусты.


Рецензии
Браво, это очаровательно. Пока живы, будем наслаждаться Вашими стихами.

Марине Устименко   15.01.2024 22:21     Заявить о нарушении