О нет! Не дай мне Бог

О нет! Не дай мне Бог сойти с ума.
Сей участи бояться должен каждый.
И озабочен этим был весьма
Поэт наш, рассказав о том однажды.

Смешны и жалки те безумцы, что поют
или бормочут непонятные тирады -
точь-в-точь, как те, что словесами воду льют,
марая без толку чернилами тетради.


Рецензии