Я не ищу похожих на тебя...

Я не ищу похожих на тебя,
Ни на чужой,
ни на своей планете.
Глаза людей здесь больше не горят,
А мы с тобой совсем как будто дети.

Когда все захотят сорвать
стоп-кран,
И позабудут про мечты свои и цели,
Я знать хочу один лишь
вариант,
Что мы с тобой так точно не сумели.

Пока меняют люди поезда,
Меняют лица,
телефоны
и столицы,
Мне важно знать, что с нами никогда,
Такое ни за что не приключится.

И пусть ты - вымысел,
мой сон,
пусть нет тебя.
Ты - выдумка,
моя большая сила.
Я не ищу похожих,
ты-броня,
Которая спасла и исцелила.


Рецензии