За болью боль?

За болью боль?
И не до траха.
Покойной ночи,
плохиши.
Топор да красная
рубаха?
Опять на крыше
бурнаши.
Чё либерасты?
Фас-машина?
Буллит? Пенальти?
От ворот?
Калашным - в ряд.
Беконным - в скрины.
А после - кто там
разберёт?


Рецензии