Цыганская душа. песня

Затихает ветра дуновенье ,
Уж зажглась вечерняя звезда..
Трогаю я струны с нетерпеньем   .
Скоро будут пляски у костра..

Яркий блеск костра и тихий говор 
Разгоняют страсти не спеша...
И не слышен даже лёгкий шорох 
Страстью очарована душа 

Как горят глаза  в ночи ,любимая! 
Расцветают розы на платке! 
Средь цыганок- самая красивая,
Этот танец я дарю тебе  !
Припев:

Пой,гитара, звонко и надрывно!...
В пляске забывается цыган!
Жизнь его трудна и незавидна,
А в душе тоски густой туман..

Выходи на круг,моя красивая, 
Увлечёт нас пляска и костер !
Позабыта жизнь моя фальшивая-
Полюбил свободу и простор 

До утра хотим мы веселиться .
Зажигают страстью голоса..
Песня помогает объясниться,
О любви кричат сейчас глаза..

Пой,гитара,звонко и надрывно,
В пляске забывается цыган...
Жизнь его трудна и незавидна,
А в душе тоски густой туман..


Рецензии