Приезжайте на село, у нас очень весело. Частушки

Вам частушки пропою
Я про Бабье лето,
Очень я его люблю-
Славные сюжеты.

Мы намедни по грибы
С милою ходили,
На поляну под дубы
Мы с ней угодили.

Но там не было грибов
А с листвы постелька,
Словно бы из чудных снов.
Ели карамельки-

Мы с любимою в тиши
Хорошо нам было,
Некуда в сей день спешить
Радости дарило.

Бабье лето чудно нам,
Нет друзья, не ждите.
И про страсти храм
Строчек не ищите.

Кто её творит в тиши
Тот о том не пишет,
О как формы хороши
О как страстно дышит.

Я могу лишь написать
Остальное тайна,
Заяц может добавлять
Видел он случайно.

Этот радостный момент
И бежал отчаянно,
Повторить эксперимент
С заинькой нечаянно.

Но вернёмся мы к грибам
С ними в поздний вечер,
Возвратились мы в свой храм
Под звёзд ярких свечи.

Завтра снова мы пойдём
Вместе с бабьим летом,
Погулять, и отдохнём
Вновь от интернета.

Под калиновым кустом
Гроздьями любуясь,
А потом, ну что потом
Трепетно волнуясь-

Полежим целуясь
Нет, мы не буржуи.
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СЕЛО
У НАС ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

картина из интернета


Рецензии
🍁🏕🐓💕🌈🦜🍇🍁🏕🐓♥️
ДА,ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ,
ХОРОШО НАПИСАНО, СПАСИБО!
♥️🐓🏕🍁🍇🦜♥️💜🐓🍁🍇

Людмила Ярёменко   21.10.2022 12:28     Заявить о нарушении
премного благодарен
с почитанием

Владимир Гельм   21.10.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.