Поскольку мир - сплошной бардак - И. Губерману

Поскольку мир - сплошной бардак,
в нем бабы ценятся везде:
искусство бабы - это как,
а ум - кому, когда и где.
(И. Губерман).

Такая, знать, у женщины судьба
Мгновенно прекращать любые споры,
Когда все аргументы исчерпав,
Приляжет вдруг на стол переговоров.


Рецензии