Алёне Лещенко

Памяти глубины - всё таки высоты, не хранит рутины хлопоты, заботы.
В ней калейдоскопом яркие моменты.
Не осколки счастья, но ингредиенты!
И в минуты боли сможешь к ним вернуться,
память произвольно выложив на блюдце,
как под микроскопом
рассмотреть  детально
всё, над чем смеялись, всё, о чём мечтали...
И неторопливо счастьем насладиться.
Память прихотлива, счастье будет длиться!
Дети, внуки - слаще счастье в продолжении.
Всматривайся чаще в ваше отражение.
В них мечтам сбываться, в них надежд рассветы.
Помни, ваше счастье - просто эстафета.
10.09.2022


Рецензии