Лекарство от распада

Судьба - тот уникальный случай,
неписаных законов власть,
когда душа отозвалась
во время приступа падучей.

Когда спасительное слово
и мыслей музыкальный ряд перевернули всё стократ
и увели от смерти зова.

Но приступ ненасытной страсти
на удивление погас.
Жизнь часто бьёт не в бровь, а в глаз,
пытаясь разорвать на части.

Судьба учила и лечила
и много раз преподала тональности добра и зла,
а боль - её души точило.

Мелькали всяческие лица, копились мысли и слова - необходимые сперва,
чтоб можно было поделиться.

Меня по жизни покидало,
повысив пламя у души.
И кто-то вновь шепнул:
- Пиши,
покуда мыслишь не устало...

Пишу... Но никому не надо...
Не те для песен времена...

И вдруг опять пришла война.
Она - лекарство от распада.


Рецензии
Мне надо. Поверьте, я часто говорю-как хорошо, что существует, а не выдуман Самойленко

Владимир Зуев Алексеевич   12.09.2022 10:05     Заявить о нарушении