Живи молись люби

Дорогой брат и сестра! 
Научись милосердствовать ко всем кто нуждается
Научись смиренно молиться и терпеть все,
Все как терпел Господь Иисус Христос.
Уж если над ним над Сыном Божьим
Над Святым надругались и распяли,
То что же нам ждать какой-то справедливости?
Нет её на земле и никогда не будет.
Правда и истина распяты на кресте...
И будут распинаться раз за разом.
И Христос. если бы пришел еще раз,
То был бы опять оплеван и  распят.
Практически теми же, кем и в прошлом.
Рая на этой земле не будет никогда!
Здесь мы только на испытаниях,
Проходим отбор очистку и закалку,
Как закаляют сталь и очищают как золото,
Для Вечной жизни в вечной вечности.
Ибо добрые люди на этой земле будут страдать
И будут унижены биты и убиты,
А нечестивые на этой земле в гордыне преуспеют
И купаться будут с злодеяниях роскоши и богатствах
Но только пока они на земле. 

Автор вариации Широков А. А. 11, 09, 2022, г Киев Украина.


Рецензии