Новиков!

Сносит крышу от любви,шепчу:-Ты!
Сердце прыгает оленем:-Молчи!
Не могу смотреть вокруг- нет тебя!
Остановилась жизнь,пуста!  и одинока я !
Чайник закипает нетерпеливо!
Машинка стирает,ворча сварливо:
-Несправедливо!
Кому-то все!
А кому-то стирать грязное белье!
Влюбилась хозяйка
Глупая Майка!
В котика по имени Новиков!
Много красивых,хороших котиков!
Но один,неповторимый-Новиков!
И пельмени налеплю,
И пирог испеку,
У камина сидя,его номер наберу
И помолчу,
Слушая отчёт:-Поздно приду!
По делам шебуршу,
Но,черт побери! Как же тебя хочу!
А что я? Жду!

Пародийный ответ Сергею Новикову 18


Рецензии
Такого парня нельзя не любить
И хозяин хороший и стихи прекрасные творит
О других достоинствах...промолчу
Любое достоинство ему по плечу !

Элиазар Скляр 11   13.09.2022 04:34     Заявить о нарушении
Хороший дядька! Наш!👍

Майя Расказова   13.09.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.