Гибкость, зарисовка

Пятерню запустил

ветер

в пышную гриву ивы,

хочет сломать

ветви,

дует со страшной

силой,

рвёт всё вокруг,

мечет,

грозные дует речи,

с силой на плечи

давит,

кланяться

заставляет,

требует быть

амёбой,

кроткой,простой,

безхребетной,

ветви вплести в

косы,

и,лишь кивать

редко.

Ветер "не

догоняет":

Иву он не

сломает...


Рецензии